2014/11/24

丸ノ内UOMAN DININGで簡単ハシゴ酒 3軒目!「うおまん」で刺身満喫

台湾料理に腰かけた後はしっとりと落ち着いた雰囲気の和食うおまん

UOMAN DININGの名を冠してるということはこの店が旗艦店に違いない。

これまた五福から10秒でハシゴ完了!

広々したテーブル席がメインだが、奥には個室もある様子。
接待などの用途にもばっちり使えそう。

角ハイボールで乾杯!

R0021620.jpg

この店は刺身がメイン。松竹梅の松1人前1800円の刺身盛り!写真で5人前です。

R0021623.jpg

アワビとエビと大間のマグロ!

竜宮城のような刺盛りをスペーシーなディスプレイが盛り上げる。
どうやって作るんだろう?な氷は宴会を盛り上げること請け合い。

ボタンエビいただきます!

R0021629.jpg

フォアグラ大根なんてのもあります。
こってりしたフォアグラが大根にばっちり。

R0021630.jpg

〆は名物・鯛めしだ。

R0021634.jpg

出汁の味わいに鯛の旨みがばっちりマッチ。

R0021636.jpg

最後に超炭酸ハイボールで〆ました。

R0021639.jpg

いろんな業種のお店がギュッと集まってるUOMAN DINING丸ノ内ガーデンタワー。使い勝手最高です。
忘年会シーズン、まだ知られてないので穴場じゃないでしょうか。
関連記事
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント