2013/08/08

日本の夏、ハイボールの夏

NIKKO INN宿泊の翌朝、朝食メニューは昨夜のBBQで余った食材で作成。

三崎のカボチャ入りの豚汁と焼きそばです。

クーラーなしで昨夜は冷たいシャワー(氷水のようでした)でクールダウンで就寝でしたが、
朝方は寒いくらい。なるほど快適でした。

キッチンに立つげっさん

キッチンは憧れの白いタイル。
鍋は野田琺瑯だったりとミニマルでセンスいいですが、男4人の焼きそば作るにはフライパン小さすぎ。

朝からハイボール

ハイボール飲みながら朝食の用意です。

広がる緑を眺めながらいただきます!

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ハイボールおかわりです。

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素晴らしい日本の夏でした。
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