秋の夜にはおでんとハイボール
秋の味覚は数あれどどうにも食べたくなるのがおでん。

煮崩れないようにメークイン。はんぺんって大きく膨らんだ時が食べごろ。チャンスを逃さずに食べるべし。

大根もうちょっと煮た方がベターだけど、隠し包丁のおかげで味しみてます。面取りもばっちり。
辛子って美味しいですよね。

熱々おでんには冷え冷えハイボール。喉にグッとくる感じがたまらない!

ハイボールの次はやっぱり日本酒でしょう。多田酒店のおすすめは福島大七酒蔵の純米酒。このしっかりした味、好きだなあとぐいぐいいってしまうのでした。秋の夜は深い森のごとく、ほうほうと幻のふくろうの声。夜が長くなってくると酒がたくさん飲めて嬉しいのです。

煮崩れないようにメークイン。はんぺんって大きく膨らんだ時が食べごろ。チャンスを逃さずに食べるべし。

大根もうちょっと煮た方がベターだけど、隠し包丁のおかげで味しみてます。面取りもばっちり。
辛子って美味しいですよね。

熱々おでんには冷え冷えハイボール。喉にグッとくる感じがたまらない!

ハイボールの次はやっぱり日本酒でしょう。多田酒店のおすすめは福島大七酒蔵の純米酒。このしっかりした味、好きだなあとぐいぐいいってしまうのでした。秋の夜は深い森のごとく、ほうほうと幻のふくろうの声。夜が長くなってくると酒がたくさん飲めて嬉しいのです。
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